登录 | 注册
中华杨氏论坛、团结姓氏兄弟、振我家声、兴我中华!
中华万家姓 >> 中华杨氏论坛 >> 新闻公告 >> 浏览主题 版主

新闻公告   源流古迹   家谱分支   姓氏人物   姓氏企业   芳 名 录   姓氏取名  全部分类
  主 题: 讨教辈份 已阅:5468 / 回复:10(楼主)

各位本家好!我终于找到家里人了!!!
我姓杨,家现住六安霍邱,老祖宗是从原阜阳小杨庄迁徙来的,因匆忙之间没有续家谱,所以本支杨姓辈份只是口记,从开、明、红、俊(后面不知可对)往下就没有辈分了,所以小一代只取两个字,还望家人赐谱!!
东方微红,杨氏必兴!

作者:60.172.64.* (2007/11/4 23:31:35)   回复此贴
  回复 楼主:讨教辈份 第 1 楼

哦 俺的联系方式:ly_xf@peoplemail.com.cn

作者:60.172.64.* (2007/11/4 23:32:12)   回复此贴
  回复 楼主:讨教辈份 第 2 楼

颍上县,黄坝乡,花水村,杨小庄队杨氏家谱可以参考。

作者:58.33.244.* (2009/3/2 19:05:33)   回复此贴
  回复:讨教辈份 第 3 楼

我村杨氏辈份:学 日 必 士 尊 贤 重 禄 俊 秀 云 兴 家 修 廷 献 祥 瑞 时 登 (注:学 字辈为第十二世 )始祖从福建云霄迁来普宁延长埔创村.

作者:119.137.182.* (2009/5/28 0:15:01)   回复此贴
  回复:讨教辈份 第 4 楼

扣,那这样算起来我就是“秀”字辈了

作者:58.23.97.* (2009/6/1 7:27:21)   回复此贴
  回复:讨教辈份 第 5 楼

我祖从福建德化迁到漳州平和的我“秀”字辈

作者:58.23.97.* (2009/6/1 7:30:58)   回复此贴
当前总数:10 每页5条 当前1/2页 [1] [2 

目前不允许游客回复,请 登录 注册 发贴.

当前在线:共4人 会员0人。列表: 游客  游客  游客  游客
本论坛网络实名:中华杨氏论坛  执行时间:726.6 毫秒
本论坛内容纯属发表者个人意见,与 中华杨氏论坛、中华万家姓网立场无关